Posteado por: vinosyviandas | diciembre 9, 2013

Comida del hotel Alfonso XIII a la prensa sevillana especializada.

Presidida por el director del hotel, Carlo Suffredini se ofreció un menú degustación navideño.

 Imagen

Convocados por Mario Niebla del Toro y con el director del hotel Alfonso XIII, Carlo Suffredini como anfitrión, unos veinte invitados pertenecientes a la prensa local, fuimos recibidos en el lujoso ambiente del salón Giralda del emblemático hotel sevillano. Un menú degustación compuesto por entrante, cuatro platos y dos postres, que es el que ofrece el hotel esta temporada para los menús navideños para celebraciones de grupo, como es habitual en el hotel, una parte del precio del menú se destina a la cooperación con una causa solidaria, en este caso 1,00 € de cada menú se destinará a la Asociación de Padres de Niños Oncológicos de Andalucía, ANDEX, al igual que en el resto de los cubiertos de las ideas propuestas para esta Navidad por el Alfonso XIII, el menú de cena de Nochebuena, el brunch del día de Navidad, el menú de Nochevieja, que también incluye fiesta cotillón y el brunch de Año Nuevo, también se ofrece un paquete especial de Fin de Año con dos noches en habitación doble de luxe para dos personas con desayuno incluido y salida tardía el último día de estancia.

ImagenImagen

Entre los asistentes al almuerzo de prensa local se encontraba a directora de Onda Luz Sevilla, Isabel Ortega, cadena local de televisión integrada en el grupo de comunicación regional que, con El Correo de Andalucía, ha creado el Grupo Morera & Vallejo. Carlos Telmo, Cristina Ybarra, Mónica Trujillano, José Ferrer, Antonio Lebrero, Victoria Ramirez, entre otros, se encontraban entre los presentes.


Deja un comentario

Categorías